Добра-добра))
И все же в голову что-то иной раз идет, но тут другое - глазки вспомнили, что ващет у меня есть целая стопочка с "вот когда-то хотелось, но так и не нашлось места". кажется, у моих глаз больше ума, чем у меня хд
По большей части есть наметки характера, с биографией проблем тоже не будет, мне главное найти тех, кто готов поиграть (пойдет и если у вас тупо есть какое-то желание, покидать вариантом мне только в радость <З) и развить какую-то общую историю.
ж: болтушка-хохотушка, знает все и про всех, но чаще всего кроме роспуска плетен с инфой ничего и не делает. собственно благодаря своим большим ушам и длинного языка пишет статейки для какой-нибудь желтой газетенке. не смотря на то, что портит репутацию людям и иной раз привирает в масштабах всей трагедии, считает, что делает благое дело и просто обязана извещать всех о грязных делишках других. сама же она тоже не так уж и чиста, но ничего такого масштабного, это не наркотики, не воровство, не беспорядочные связи и прочее, обычное сквернословие и частая ложь всем и вся. [aubrey plaza, kat dennings]
м1: типичный преподаватель истории из какой-то комедии - не самый лучший пример для подражания, из-за пьянства, сквернословия и неопрятности, но весьма хорошо преподает и доносит нужный материал. причем родители у него хорошие, даже отличные, но ставили они своей целью обеспечить ребенка, а не воспитать его, так что выросло то, что выросло. его многое не устраивает, а что-то и вовсе вызывает кучу гнева, из-за которого у него проблемы и с горящей пятой точкой, и с "небейегонебейегонебейего". [joseph gilgun]
м2: грубо говоря, он заложник обстоятельств, но это ему только нравится, всякие войны, странные конфликты и все такое прочее - веселье, из которого он каким-то образом извлекает выгоду. ему хочется быть нужным, хочется быть полезным, а еще всегда иметь какой-то для себя плюс. самой собой эгоист чистой воды, да еще и в некотором роде бездельник, ведь свою работу он считает хобби, ибо она ему нравится и все тут, а работа нравится не должна. имеет кучу своих "правил", которые нарушит просто с щелчком пальцев, но что еще ожидать, когда он трус, хотя вида не показывает, может в беге карьеру Болта разрушить и очень многое придуманное в его голове работает только в его пользу. [james franco]
ж2: самая моя старая наметка, так что
персонаж, который живет лишь в своем маленьком мире, который не разваливается на куски лишь из-за того, что этот мир сугубо в рамках ее квартиры. Она не выходит из нее, знакомится с людьми лишь через интернет и рвет все контакты, когда они предлагают зайти в гости и прочее. Зарабатывает на жизнь чем-то простым вроде шиться или писательства. Никакой особой травмы, которая привела к затворничеству, в жизни не было, лишь бабушка, что однажды сказала, что у нее болезнь чуть ли не на воздух, так что на улицу нельзя. А продукты и прочее у нас, кстати, уже и на дом доставляют. Она, по большей части, выживает, причем в одиночестве. А ее окна выходят на высокий забор какого-то дома.
Тут очень хотелось бы найти человека (соседа, какого), который вытащит ее из своего маленького мира и этим погубит.
Если поняли, то да, Землеройка, я никогда не отойду от этого фильма, так что хочется чего-то подобного.
Еще весьма важная часть: играть люблю, обожаю отвечать за идею и сюжета, но чаще двух-трех постов в неделю лучше не ждать, пишу от 3к и только в третьем лице. И еще юмор у меня такой себе, да еще и нескончаемый. кстати, я болтун еще тот. НО обычно все эти проявления можно заметить после принятия анкеты, до - я просто притираюсь к ролевой и пытаюсь понять, а выдержат ли мой юмор и как долго готовы будут терпеть мое закидывание лс всякими "а давай вот это сыграем? и вот ето еще бухнем следом" хд