“Остановите здесь”, среди толпы ночных жителей ясно выделяется силуэт Эмилии. Все такая же, растрепанные волосы, краска на лице и испачканная одежда. Она как всегда странно улыбается, так считает Габриэль, потому что для него непривычно видеть теплую улыбку на спокойном лице матери. Выходя из такси и игнорируя не самые лестные слова водителя, Габриэль оглядывается по сторонам в попытках разглядеть… что-то. Он ведь сам понятия не имеет, что здесь делает: следует за галлюцинацией мертвой матери, которая по сей день предпринимает попытки доказать, что он «особенный». Психиатр с ней согласится, разве что назовет Габриэль шизофреником, а не чудо-мальчиком. читать
Добро пожаловать в Берлингтон, штат Вермонт, где магия и привычная всем обыденность соседствуют друг с другом не одно столетие. Этот город таит в себе множество нераскрытых секретов, сокрытых местными жителями, а простые обыватели даже и не подозревают о том, что рядом с ними живут сверхъестественные создания, способные творить поистине поразительные вещи. Что отыщешь ты в мрачных тенях? Какие тайны нашепчет тебе осенний ветер, играющийся меж листьев крон вековых деревьев? Какие открытия принесет вечно мирная гладь озера Шамплейн, на берегах которого все чаще разгораются странные огни и слышны потусторонние звуки? Здешние красоты незабываемы, а жители столь примечательны и таинственны, что ты наверняка захочешь остаться здесь еще на денек-другой, но будешь ли ты столь же непреклонен в своем желании, когда узнаешь, что магия умирает, а создания из сказок и легенд готовы пойти на любые жертвы, только бы не потерять себя и своих родных?

Arcanum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcanum » Шаг в тень » FAQ и правила

FAQ и правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◆ ◆ ◆ ◆ FREQUENTLY ASKED QUESTIONS ◆ ◆ ◆ ◆
{Берлингтон, Вермонт; Сентябрь 2019 года; Эпизоды; NC-21}

— Что вы за звЭр такой и с чем вас кушать?

Ну, кушать нас не нужно, а вот узнать кто мы — без проблем. Мы авторский ролевой проект по городскому фэнтези с упадком магии в основе сюжета. Кто-то может поспорить с верностью постановления нашей тематики, но мы не претендуем на истину в последней инстанции.

— Где происходят события игры?

Действия происходят в реально существующем городе Берлингтон, штат Вермонт, который будет незначительно изменяться под нужды сюжета и самих игроков. Впрочем, администрация не склонна ограничивать игроков в их перемещениях в разделе прошлого и личных эпизодов.

— Я хочу зарегистрировать героя из иной вселенной. Это возможно?

Вы вольны прописывать историю своего героя самостоятельно, но во избежании конфузом администрация просит вас изменить имена и фамилии. Помимо этого, всякая история, если она была взята из другого канона, должна быть логично и грамотно вписана в реалии нашего мира.

— Я выбрал имя и фамилию, но они уже заняты. Что мне делать?

Во первых, внимательно ознакомиться со списком имен и фамилий. Некоторые из них имеют особые пометки, допускающие их повторение в определенных случаях. Если вы согласны с условием или выбранное имя не имеет такой пометки, то вы можете обратиться через гостевую непосредственно к самому игроку, его занимающему, и узнать — против он или нет.

— Хорошо, с этим разобрались. А как быть с внешностями?

Внешности, которые не прописаны в акциях и не выкуплены другими персонажами, в Вашем полном распоряжении. Вертите ими, как хотите. Вы так же можете написать игроку, придержавшему внешность, и обсудить с ним подробности. В этом мире еще есть добрые люди, которые готовы уступить ради хорошей затеи.

— Сколько у меня есть времени для заполнения анкеты?

С момента бронирования роли у Вас есть три дня на заполнение досье. Этот срок может быть продлен в гостевой, но не больше чем на два раза.

— Я любитель играть несколькими персонажами. Разрешены ли твинки?

Да, мы разрешаем регистрацию от лица нескольких персонажей, но их количество не должно превышать три штучки — и активны должны быть все. Хотя бы заходить на форум каждый день и отписывать посты согласно правилам форума.

— Будут ли какие то игровые квесты на форуме?

Квесты будут. А участвовать в них или нет — исключительно Ваше право.

— БДСМ, драки до полусмерти, кровь и кишки у вас разрешены?

Рейтинг нашего проекта позволяет описание сцен излишне откровенных и жестоких, но в сюжетных квестах могут быть введены ограничения, определяющие меру подобным действиям, если того будет требовать ситуация.

— Я где-то видел у вас фэйри и вампиров. Могу я взять одну из этих рас или создать свою?

Вампиры как вид были истреблены века назад, а фэйри все до единого изгнаны в их мир. Форум укомплектован необходимым количеством рас, добавление новых не предусмотрено администрацией.

— Ладно, тогда я хочу создать свой ковен/стаю. Это-то можно?

В городе существуют три стаи, две из которых полностью отдаются на откуп игрокам и их фантазии. Что до ковенов, то тут все обстоит сложней. Ковены Тьмы и Света — могущественные объединения оменов, которые не выносят друг друга, не говоря уже о других конкурентах.

— Каковы возрастные ограничения для рас?

Максимальный возраст для каждого вида со всеми нюансами указан в мат.части и не может быть превышен.

— Хочу быть древним малефикаром, очнувшимся после Забытья. Можно?

Администрация не ограничивает вас в сроках пребывания в Забытье, но анкеты древних героев будут проверяться со строгостью третейского судьи. Это же касается и малефикаров. Иметь огромную силу и оставаться в здравом уме дело сложное. Умением балансировать на грани могут похвастаться только члены ковена Тьмы, а посему только в их случае не будет возникать вопрос об адекватности.

— Можно взять роль Великого Аркана или его родственника?

Регистрация членов Великого Совета недоступна, но вы легко можете создать родственника действующего Великого Аркана, но перед этим стоит уточнить данный момент в гостевой, так как, к примеру, семья Великого Аркана нефилимов уже имеется на проекте.

— Могу я быть владельцем одной из утерянных Сфер Средоточия?

К сожалению, в настоящем это невозможно. Вы можете прописать, что вы или ваши предки сталкивались или владели одной из сфер какое-то время назад, но по какой-то причине утратили ее.

— Сверхъестественные создания ощущают присутствие друг друга?

Не все. Оборотни могут идентифицировать сверхъестественно с помощью специфичного запаха, которым обладает каждая раса. Теневые, более-менее освоившие свой дар, могут распознавать ауру различных существ, но омены и нефилимы не способны без дополнительной помощи в виде заклинаний или рун определить того, кто перед ними. У них есть только чувство присутствия сверхъестественного поблизости.

— Магия умирает? Как это отражается на мире?

Магия — это энергия, которая может быть использована различными созданиями для сотворения рун и чар, а так же для связи с собственными сущностями. В данный момент ее не достаточно для совершения могущественных заклятий и меток, позволяющих, к примеру, телепортироваться или возрождать мертвых. Вы можете попытать удачу, но последствия будут на вашей же совести. Если магии не будет, то все сверхъестественное потеряет свои силы и способности, превратившись в обычных смертных.

— Знают ли люди о сверхъестественном?

Безусловно, некоторым известно о Теневом мире, но Арканум имеет в своем распоряжении Сферы Средоточия и могущественных колдунов и ведьм, способных массово стирать память о ненужных событиях.

— У вы знаете, что там в мат.части списка рун нет, неигровые твари не прописаны, магия странно работает и вот-это-вот-это?

Администрация прекрасно осведомлена о неполноте мат.части. Это упущение будет исправлено со временем и помощью заинтересованных игроков.

— У меня все еще остались вопросы/появились идеи. Что делать?

Вы можете обратиться к администрации через гостевую или написать в личные сообщения одному из админов. Мы не кусаемся. Всегда поможем по мере сил.

— Как загрузить изображение, не покидая форум?

развеять сумрак

В форме ответа нажмите кнопку "изображение"
https://i.imgur.com/l7ACXeP.png
Выбирайте прямую загрузку на imgur
https://i.imgur.com/IcIUSN8.png
В выпадающем меню выберите вариант "оригинал"
https://i.imgur.com/6aIYsTv.png
Перетащите изображение в большую рамку с соответствующей надписью.
Готово!

0

2

◆ ◆ ◆ ◆ BEHAVIOUR RULES ◆ ◆ ◆ ◆

— А где можно почитать правила проекта?

А вот они. Вы как раз их и читаете. Мы решили не расписывать то, что и так все знают на овер дофига буковок, ограничившись кратким перечислением основных пунктов.

— Конфликты

Прежде, чем диктовать какие-либо правила, хотелось бы сказать вводное слово: мы создали этот форум не для разжигания каких-либо конфликтов, склоков и разбирательств. Давайте проявлять уважение друг к другу. Никто не заставляет Вас насильно общаться или становиться лучшими друзьями, но вот от конфликтов любого характера просьба воздержаться. При любой непонятной, скандальной или провоцирующей ситуации просьба обращаться в ЛС одного из администраторов, который поможет разобраться в проблеме. Либо не разводить песочницу и решить конфликт самостоятельно - тет-на-тет. Мы ведь все уже не дети, правильно? Надеемся на Вашу вразумительность и благоразумие. Любые попытки разжечь конфликт вне личных сообщений будут пресечены. Спасибо за внимание!

— Я не знаю английского написания имени и хочу зарегистрировать его на русском, как мне быть?

Всемогущий Гугел Вам в помощь, ибо у нас все ники регистрируются строго на латинице с заглавной буквы. Они должны состоять из имени и фамилии; все прозвища, вторые имена и тому подобные дополнения просьба оставить для заполнения личного дела персонажа.

— Как я могу оформить свой профиль?

Аватар, который используется в профиле, должен соответствовать той внешности, которую вы выбрали. У нас не допускаются мультяшные и рисованные прототипы. Размер не должен превышать 180*180 пикселей. Оформление подписей остается на Ваше усмотрение. Только не злоупотребляйте графикой.

— Как у вас происходит проверка анкет? Как долго мне ждать?

Ну, для начала хочу сказать, что, как минимум, один из нас анкету прочитает точно. Админы тоже люди, у них есть реал и какая то занятость вне проекта, поэтому максимальный срок принятия анкеты может быть три дня. Если за три дня в анкету не поступило ни одного сообщения от администратора, то после принятия Вам на счет автоматом зачислится 1000 арков в качестве наших извинений и бесплатный выкуп внешности для нужного. Администрация имеет право указывать на ошибки, допущенные в анкетах пользователей. Сюда входят как грамматические, так и смысловые правки. На исправления всех замечаний дается еще три дня.

— Как мне заполнять анкету?

Очень просто! Вы просто копируете шаблон в обозначенной теме и создаете новую в разделе регистрации, обозвав её Name Surname, 00 y.o {раса на англ}. Пожалуйста, придерживайтесь шаблона, он и так достаточно громоздкий чтобы его еще править. Старайтесь проверять Ваш текст на грамотность. Мы тоже люди и можем закрыть глаза на мелкие и незначительные помарки в тексте, но когда от ошибок кровоточат глаза, то будьте добры исправить их.

— А что касается постов? Есть ли допустимый минимум или правила/сроки написания?

Мы не ограничиваем Вас цифрами и именно поэтому Ваш пост может состоять из любого количества символов. Мы сами прекрасно понимаем, что такое неписец и как порой сложно добить очередную тысячу, но давайте будем честными: мало кому будет интересно играть с человеком, у кого посты еле дотягивают до двух тысяч. Оформляете стандартно, используя птицу тройку. Можно и без неё, тряпками за это Вас гонять не будем. Вы вольны писать посты в любом удобном для Вас стиле. Будь то третье, второе или десятое лицо. Заглавные/строчные буквы, наличие в постах графического оформления остается сугубо на Ваше усмотрение и правилами не регулируется.
Со сроками немного сложнее: чтобы не попасть под удаление, вы должны отписывать один пост в две недели минимум. Согласитесь, это не так напряжно, правда? Однако, после принятия в игру и заполнения всех орг.тем Вам дается неделя на написание первого поста.

— Памагити, кошка рожает, не успею отписаться вовремя!

Не проблема, Вы, главное, предупредите нас в специально отведенной для этого теме (ссылка на тему отсутствия)

— Внешне я выгляжу, как девочка, но в душе — брутальный мужчина. Могу ли я взять мужскую роль или отыгрывать однополые отношения?

Да и Да. Здесь можно творить любую вакханалию. Ну, в пределах разумного, конечно.

— Мне не нравится персонаж Вася и я хочу его убить, что мне делать?

Конечно, вы можете убить Васю, но только с его разрешения.

— А какие у вас правила пиара?

Пиарим строго в отведенной для этого теме. Для входа в пиар аккаунт есть специальная кнопка. Реклама только взаимная, если вы рекламите, то будьте так добры оставить ссылку на нашу рекламу на Вашем форуме. Партнерство заключается так же в специально отведенной для этого теме.

0

Вы здесь » Arcanum » Шаг в тень » FAQ и правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно